|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | MOREIRA, M. R.; PEREIRA, R. de C. A.; MENDES, R. M. S.; LUCENA, E. M. P.; MARTINS, A. L. M.; BEZERRA, F. C. Produção do óleo essencial de elixir paregórico em função do horário de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 50., 2010, Guarapari. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. S3573-S3576, 2010. Guarapari: Associação Brasileira de Horticultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | MOREIRA, M. R.; SABATIER, S. F.; MOTA, I. S. de A.; SAMPAIO, C. de M.; NAVES, E. R. dos S.; CRILLANOVICK, Q. T. de M.; MARQUES, R. L. S.; ROSA, J. W. C.; FISCHER, M. V.; WALDE, D.H-G. Caracteristicas ambientais do Distrito Federal. In: SEMINARIO DE PESQUISA DA UnB GRADUACAO, POS-GRADUACAO E PROJETOS GERAIS, 3., 1993, Brasilia, DF. Voce pesquisa? entao... mostre! anais. Brasilia: UnB, 1994. p.39-40. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | GUARENGHI, M. M.; GAROFALO, T. F. T.; SEABRA, J. E. A.; MOREIRA, M. R. M.; NOVAES, R. M. L.; RAMOS, N. P.; NOGUEIRA, S. F.; ANDRADE, C. A. de. Land use change net removals associated with sugarcane in Brazil. Land, v. 12, n. 3, article 584, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/1999 |
Data da última atualização: |
20/10/2023 |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU; WALDEMAR DE ALMEIDA FERREIRA, CPATU. |
Título: |
Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 181). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Material e métodos; Resultados e discussão; Levantamento botanico das espécies e habito de crescimento das gramíneas; Alturas da lamina d'água e das gramíneas; Disponibilidade de forragem; Composição botanica e fracionamento das gramíneas em folha, colmo e material morto; Teores de proteína bruta (PB); Digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS); Teores de minerais das gramíneas e das águas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas (rio); Avaliacao; Brasil; Conteudo de materia seca; Disponibilidade de forragem; Dry matter; Evaluation; Feed grass; Flood plain; Forage availability; In vitro experimentation; Medio amazonas; Mineral contents; Monte Alegre; Native pasture; Natural pasture; Para; Pará Amazônia; Parahç Amazonia; Pasture. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Botânica; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Gramínea; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Pastagem; Pastagem Nativa; Proteína Bruta; Valor Nutritivo; Várzea. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; botanical composition; botany; Brazil; chemical composition; crude protein; digestibility; dry matter content; grasses; nutritive value; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57495/1/CPATU-BP181.pdf
|
Marc: |
LEADER 02224nam a2200685 a 4500 001 1375264 005 2023-10-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aAvaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a25 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 181). 520 $aIntrodução; Material e métodos; Resultados e discussão; Levantamento botanico das espécies e habito de crescimento das gramíneas; Alturas da lamina d'água e das gramíneas; Disponibilidade de forragem; Composição botanica e fracionamento das gramíneas em folha, colmo e material morto; Teores de proteína bruta (PB); Digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS); Teores de minerais das gramíneas e das águas. 650 $aAmazonia 650 $abotanical composition 650 $abotany 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $acrude protein 650 $adigestibility 650 $adry matter content 650 $agrasses 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aBotânica 650 $aComposição Botânica 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aGramínea 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 650 $aPastagem Nativa 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 650 $aVárzea 653 $aAmazonas (rio) 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aConteudo de materia seca 653 $aDisponibilidade de forragem 653 $aDry matter 653 $aEvaluation 653 $aFeed grass 653 $aFlood plain 653 $aForage availability 653 $aIn vitro experimentation 653 $aMedio amazonas 653 $aMineral contents 653 $aMonte Alegre 653 $aNative pasture 653 $aNatural pasture 653 $aPara 653 $aPará Amazônia 653 $aParahç Amazonia 653 $aPasture 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aSERRAO, E. A. S. 700 1 $aFERREIRA, W. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|