Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. R. Elaboração de pré-mistura para pão sem glúten para celíacos. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. 102 f. Orientadora: HECKTHEUER, L. H.; Coorientadora: MIRANDA, M. Z. de.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRISÓSTOMO, J. R.; PEREIRA, R. de C. A.; MOREIRA, M. R. BEZERRA, F. C. Caracterização morfológica de acessos de Pimenta Tabasco (Capsicum frutescens L.) no Ceará, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: ABH, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. R. S.; MUCCI, J. L. N.; ABAKERLI, R. B. Monitoramento dos resíduos de carbofurano em área de produção de arroz irrigado - Taubaté, São Paulo. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 71, n. 2, abr./jun.,2004. p.221-226

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. R.; PEREIRA, R. de C. A.; MENDES, R. M. S.; LUCENA, E. M. P.; MARTINS, A. L. M.; BEZERRA, F. C. Produção do óleo essencial de elixir paregórico em função do horário de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 50., 2010, Guarapari. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. S3573-S3576, 2010. Guarapari: Associação Brasileira de Horticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. R.; SABATIER, S. F.; MOTA, I. S. de A.; SAMPAIO, C. de M.; NAVES, E. R. dos S.; CRILLANOVICK, Q. T. de M.; MARQUES, R. L. S.; ROSA, J. W. C.; FISCHER, M. V.; WALDE, D.H-G. Caracteristicas ambientais do Distrito Federal. In: SEMINARIO DE PESQUISA DA UnB GRADUACAO, POS-GRADUACAO E PROJETOS GERAIS, 3., 1993, Brasilia, DF. Voce pesquisa? entao... mostre! anais. Brasilia: UnB, 1994. p.39-40. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARENGHI, M. M.; GAROFALO, T. F. T.; SEABRA, J. E. A.; MOREIRA, M. R. M.; NOVAES, R. M. L.; RAMOS, N. P.; NOGUEIRA, S. F.; ANDRADE, C. A. de. Land use change net removals associated with sugarcane in Brazil. Land, v. 12, n. 3, article 584, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/1999
Data da última atualização:  20/10/2023
Autoria:  CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU; WALDEMAR DE ALMEIDA FERREIRA, CPATU.
Título:  Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998.
Páginas:  25 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 181).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Material e métodos; Resultados e discussão; Levantamento botanico das espécies e habito de crescimento das gramíneas; Alturas da lamina d'água e das gramíneas; Disponibilidade de forragem; Composição botanica e fracionamento das gramíneas em folha, colmo e material morto; Teores de proteína bruta (PB); Digestibilidade "in vitro" da materia seca (DIVMS); Teores de minerais das gramíneas e das águas.
Palavras-Chave:  Amazonas (rio); Avaliacao; Brasil; Conteudo de materia seca; Disponibilidade de forragem; Dry matter; Evaluation; Feed grass; Flood plain; Forage availability; In vitro experimentation; Medio amazonas; Mineral contents; Monte Alegre; Native pasture; Natural pasture; Para; Pará Amazônia; Parahç Amazonia; Pasture.
Thesagro:  Botânica; Composição Botânica; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Gramínea; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Pastagem; Pastagem Nativa; Proteína Bruta; Valor Nutritivo; Várzea.
Thesaurus NAL:  Amazonia; botanical composition; botany; Brazil; chemical composition; crude protein; digestibility; dry matter content; grasses; nutritive value; pastures.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57495/1/CPATU-BP181.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU5313 - 1UMTFL - PP0126901269
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional